On remet le couvert...et on embouteille notre bière !
Un peu plus d’un mois que nous avions fermé les portes du resto et vous commenciez à sacrément nous manquer!
Durant le mois de décembre on relance les fourneaux en mode « bento apéro » et bière maison.
Comme d’hab’ -> que du bon produit (Annie Bertin, ferme Pradenn, Agrumes Bachès etc...), et que du totalement fait maison du maki, à la cueillette de champignons en passant par la bière!
Comme d’hab’ -> que du bon produit (Annie Bertin, ferme Pradenn, Agrumes Bachès etc...), et que du totalement fait maison du maki, à la cueillette de champignons en passant par la bière!
Cette semaine california rolls et pâté en croute aux chanterelles + quelques douceurs sucrées accompagneront la bière au houblon frais de Ben notre brasseur.
Pour commander, rien de plus simple !
RDV sur : https://commands.zenchef.com/articles?rid=353646
Retrait des commandes du jeudi au samedi de 17h à 20h au 2 rue de l’Hotel Dieu, dans le coffee shop de The Roof.
RDV sur : https://commands.zenchef.com/articles?rid=353646
Retrait des commandes du jeudi au samedi de 17h à 20h au 2 rue de l’Hotel Dieu, dans le coffee shop de The Roof.
Pour les semaines à venir on vous prépare quelques jolies surprises avec des produits de fête! Restez connectés.